С приближающимся, С Новым годом!

   
 Пусть Новый год одарит вдохновением.
 Достатком балует и бережет добром
 Семья хранит и словно озарение;
 Любовь ,надежда ,вера входят в дом

           _____________

 В сияющих просторах белизны
 Кружится снег...Несомый ветра лаской.
 И словно сани вдалеке видны.
 Сокрыты облаком.Мерцанием.Сказкой.

 Олень коснется шубки рукава.
 И взглянут кони;ласково и нежно
 Мороза дедушки вдруг прозвучат слова.
 Пришедшего тропою снежной...

 С Новым годом! С новым счастьем!

 И сани,словно,по тропе небесной
 ОЛЕНИ понесли в сияние звезд.
 И в странах снежных
           тропкой неизвестной
 На КОННОЙ тройке,на хрустальный мост
 Летели сани радовать детей
 Несли Снегурочку и дедушку Мороза
 И праздник ...
       И надежду новых дней.
 Подарки,пряники,конфеты ,розы.
 
 


Рецензии
И надежду новых дней!
Прекрасно! С Новым годом.
Светлых дней, тепла душевного.

Юлия Морозная   13.01.2019 11:54     Заявить о нарушении