Как тяжело быть родителем взрослых детей

Как тяжело быть родителем взрослых детей
Как это грустно и неумолимо
«А мог бы любить их сильней?»
Рвётся в сознание неудержимо

Как тяжело быть родителем взрослых детей
Чем меньше они тем и больше проблемы
О как много прекрасных людей
Не смогло осознать этой схемы

Как тяжело быть родителем взрослых детей
Их мир иной что уж тут скажешь
Не имей сто рублей, а имей сто друзей
В правдивости тут не откажешь

Как тяжело быть родителем умных детей
Ведь неизбежно настанет тот час
Что море волнующих новых идей
Щекотать будет ум но увы уж не нас

Как тяжело быть родителем взрослых детей
Ведь они лишь тому подтвержденье
Что в глазах у нас потух свет огней
И лишь внукам быть тому утешеньем


Рецензии