помнить будем...

Давайте благодарны будем людям,
Что наш земной сопровождают бег.
Родителей мы вечно помнить будем,
Они прожить нам дали этот век.

Своих учителей мы не забудем
Кто в класс привёл ,кто в жизнь путёвку дал,
И первую Любовь мы помнить будем,
Когда она пришла... на школьный бал.

Давайте помнить тех ,кто в этой жизни,
Дарил любовь,тепло и доброту.
И не смотреть сквозь гнев и злобу призмы,
На тех, дорожку кто , избрал не ту.

Цените тех, кто с вами рядом
И в легкий час ,и если вдруг беда.
И будет жизнь цвести прекрасным ,майским садом
В кругу любимых и друзей всегда.


Рецензии