Давай увидимся

Давай увидимся хотя бы в эту осень,
Мне хочется, чтобы ты просто знала,
У меня комом в горле от этих сотен,
Сотен километров и грустных вокзалов.

Мне хочется тебя увидеть снова,
Коснуться нежно пряди твоих волос.
Ты знаешь, сейчас любить не ново,
Но я люблю тебя, люблю без слов.

Мне просто хочется взять тебя за руку,
Спасти от бед, что постигли нас,
Побыть с тобой, ну хотя бы минутку,
Скрыть тебя от сотен ненужных глаз.

Я так не хочу тебя вновь потерять,
В тебе мой смысл и моё счастье,
Позволь мне тебя наконец поцеловать.
И надеть на тебя белое платье.


Рецензии