НАШ МИР

Ты целуешь  меня с нежным трепетом,
Под ногами шатается  пол,
И руками ты медленно -медленно,
Задеваешь короткий подол...
Ах , зачем ты ласкаешь неистово,
Сердца стук разбудил тишину.
Гладишь пальцами пряди волнистые...
Всё равно от тебя улизну.
Убегу от тебя в поле чистое,
Где под небом желтеют стога',
И колосья пшеницы зернистые-
Необъятной реки берега.
Где туман над ромашками белыми,
Поит травы остатком дождей,
И над грушами спелыми-спелыми,
Серенады поёт соловей...
Ты прислушайся только, прислушайся,
Как сопит ветерок среди ив,
Ты задумайся только,задумайся,
Как же мир наш богат и красив!
ТАТЬЯНА МИШИНА *


Рецензии