Что делать?

Вот так всегда: и сразу не заметишь,
И подивишься, может, свысока,
Но про себя нечаянно отметишь:
Бывает же такая красота,

Явление! С ним явно не знаком,
Душа от восхищения горит:
Сама Природа чистым языком
С тобой по- человечьи говорит.

И, проявляя такт и осторожность,
Приотворишь в неведомое дверь.
А там весь мир-- немыслимая сложность!
И кто шепнёт: что делать-то теперь? 


Рецензии
Просто очень понравилось

Виталия Дудинская   28.12.2018 23:17     Заявить о нарушении
Просто очень приятно!

Николай Байдаков   29.12.2018 00:19   Заявить о нарушении