Слепы глухи душой

Слепому не покажешь сад,
Глазами  не увидит.
Глухому не расскажешь стих,
Ушами не услышит.

Слепые и глухие, сердцем зрят.
И живут жизнью скромной и простой, 
Жаль что на этом свете люди есть,
Которые слепы, глухи, душой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.