Путь к... Дыша Любовью словно воздухом

Дыша Любовью, словно воздухом дыша
Наполни жизнь делами, что ты Любишь
И, каждую минуту, не спеша
Ты наслаждаясь совершенствуйся служа!

Не обществу, не людям... - Совершенству
Стараясь каждый миг понять Творца
И с каждым днём всё больше будет расцветать Душа.


И Свет сей будет зрим в делах твоих...
Признание... ты не спеши за ним
Оно приходит только к тем, кто Любит
И каждый миг Душою всей в деле пребудет
Дышать иной раз забывая... -
Таких всегда признание Благословляет.

* * *


Рецензии