Год свиньи

 
Год свиньи , друзья, подходит,
Лишь свинью б не подложил!
Чтоб не били нас по роже
Те, кто раньше другом был…

Широка страна родная,
Далеко ему шагать!
Мы ж с Востока начинаем,
Каждый час его встречать!

С Сахалина и до Калининграда,
Это сколько выпить надо?
Так готовьте же закуски,
Чтоб встречать его по-русски!

Про детей не забывайте,
Уложите раньше спать!
Но подарки всё ж раздайте,
Чтобы сказку поддержать!

Дед Мороза не поите,
Чтоб в сугробе не заснул!
За друзьями же следите,
Чтоб лишка кто не хлебнул!

Год СВИНЬИ, друзья, подходит,
Но свиньячить-то зачем?
Визг свинячий не подходит,
К красоте приятных тем!

За столами веселятся,
Слабак хрюкает, уснул.
Пусть помои им не снятся,
И удержат стол и стул.

Это сколько ж  выпить надо?
С  Сахалина до Калининграда!
Часовых сколь поясов?
Кто встречать год не готов?

Каждый час звенят бокалы,
Уже выпито не мало1
Всё двенадцать, на часах,
Кружат ёлки в головах…


Рецензии