Я не такая как все - уходи

В какой планете я рождённая?
Нет во мне сходства с людьми,
Во что-то вечно влюблённая,
Я не такая как все - уходи.

Все девочки смеются с парнями,
Строят глазки,нежно отпуская вниз,
А я, как дура, целыми днями,
Изучаю множество разных лиц.

Я пыталась быть похожей на них,
Красила губы и играла с сердцами,
Но не принимала моя душа чужих,
А тем более не ласкала их губами.

Я всего лишь хочу найти своё,
Чтобы принимал все мои невзгоды,
Чтобы обнимал меня и говорил «моё»,
И чтобы навсегда, в бессмертные годы.


Рецензии