Обычный сон

Обычный день и ночь, и вечер за окном
Обычный мир и в нём весьма обычный сон
И лишь душа всё наполняет волшебством
Навешивая нити смысла день за днём

И мы цепляемся за них, чтоб просто жить
Чтобы искриться ясным светом и парить
И забываем то, что всё вокруг игра
Всерьёз задумавшись про смысл бытия

Находим мы ценнейшие ключи
От вечности с которой мы на ты
И прячем истинные ценности души
От лицемерия, гниения и лжи

И восхваляем мы природу и любовь
Что трепетом пронизывает вновь
И улыбаются в ответ нам чудеса
Когда сияют в них смотрящие глаза


Рецензии