Счастливое Утро!..

Чудесное, волнительное утро!
Я вспоминаю всех, кого люблю…
И среди них тебя, Любимая! Как будто
Вдруг снизошла, как память сентябрю…

Пока всех помянул, сил не осталось,
Чтобы тебя достойно привечать…
В сердцах воскликнул вдруг: «Какая жалость!..»
Мой крест – за все, что мыслишь, отвечать!..

Вот и теперь отвечу я спокойно:
«Я всех Люблю Вас очень Горячо!..
И Ты - одна из тех, кто Большего Достойна!..
Тебе подставлю Правое Плечо!..

В нем Сила Вся! В нем нет слабинки Левой!
Тебя за талию я Правою держу!..
По кругу зала вальс нас водит Белый!
Летящим танцем узелки Свяжу!..»

26.12.2018г.


Рецензии