Предновогодние хлопоты...

Под праздник нам,
Свой стол накрыть,
В копейку вылетает,
К своим устам…,
Еду носить…,
Никто не запрещает,

И в магазин…,
Идешь как в загс,
Надеясь быть счастливым,
И, он один,
Тот главный шанс,
Он тоже стал фальшивым,

Как и еда…,.
Что продают…,
За фирму выдавая…,
Но, вот суда,
Они не ждут,
Познали прелесть рая…,

Как тяжело,
Нам выбирать,
Продукты на закуску.
Зато легко,
Их потреблять…,
Под водку и вприкуску… .


Рецензии