День моей победы

Страха нет. Тревога, суета.
Все болит, а я лишь жду ответа.
Ну когда закончится борьба?
И наступит день моей победы.

День: когда восстанут мертвецы
И сойдутся в вечном менуэте.
День: когда великие умы
Обо мне начнут слагать свои сонеты.

День: когда придя домой,
Я не увижу слезы на глазах у близких,
День: когда и ты со мной,
Разделишь радость нашей бренной жизни.

День: когда вернётся вновь,
Моя душа из глубины сознания,
И через ноздри будет капать кровь,
На обложку книги мироздания.

В этот день я буду одинок.
Ведь только так смогу побыть собою,
А как помру, сожгите мой мирок,
Который с детства, я в сознании строил.


Рецензии