Возле ели, - карусели

Возле ели,- карусели...
Дружно сели,- полетели...
Хоть по снегу-то лететь,
Это,- лишний круг, и смерть...

Но ведь нас у карусели
За копейки "подогрели"!
Веселее стало слово!
И к полету мы готовы!

Щеки тоже вон,- как розы!..
Пальцы б только не примерзли...


Рецензии