Женьке 4

День сегодня необычный,
Не такой, как был вчера.
Всё как в сказке, всё волшебно,
Даже куклы все с утра
Причесались по-другому,
Платья новые надев.
Год промчался незаметно,
Подросли все непременно,
Ну а Женька больше всех!
Повзрослела, поумнела
И танцует лучше всех.
Ей теперь уже четыре!
Гордо ходит по квартире
В ярком платье и в бантах.
Коридоры все в шарах.
Торт давно готов на печке,
И четыре тонких свечки
Ждут, когда же их зажгут!
День рождения сегодня!
Праздник с раннего утра!
Настроенье боевое!
Поздравляю всех!
УРА!


Рецензии