Пепел на снегу

Нам с тобой обиды
Ни к чему считать.
В общем стали квиты.
И не стоит ждать..

Поезд твой уходит.
Опустел перрон.
Только скулы сводит.
Боль со всех сторон.

И не слышно крика.
Пепел на снегу.
Мне пожалуй дико.
Я тебе не лгу.

Я не спал ночами.
Не сжигал мосты.
Голоса кричали..
Не со мною ты...

Ни к лицу потеря..
Ни к лицу печаль..
Кто-то не поверит.
Кто-то скажет...Жаль..

В переулках темных
Затерялся след.
Стало всё никчемным.
Стало всё не в цвет...


Рецензии