***

Как же трудно любить без ответа
Как же больно терять всю тебя,
Как же сложно забыть мне то лето,
Как же грустно, что ты без меня.

Что же делал не так, не пойму я,
Может просто я сильно любил,
Без тебя, ты пойми, не живу я,
Выстрел с уст твоих, просто убил…

Не могу я, родная, прости…
Осознать, что все кончилось вмиг
Хочу радость с тобой я нести
Все, что есть, я с тобою достиг!

Я готов был отдать тебе сердце
И кому я тут вру  -  я готов!!
Что же спряталась ты за той дверцей?
Которую мы называем - любовь.


Рецензии