Всего лишь три часа...

Всего лишь три часа... какое невезенье...
Всего лишь три часа бежала в венах кровь...
Всего лишь три часа души моей Явленье...
Всего лишь три часа владел тобой... Любовь...

Каких то три часа... был пьян от поцелуя...
Каких то три часа был на Земле другой...
Каких то три часа... О Боже... как люблю я...
Всего лишь три часа... и снова я живой!!!


Рецензии