С Рождеством!

Тронул душу сердец перезвон,
Колокольцев мажорный ряд,
Этот щедрый надежды звон...
С Рождеством! - все вокруг говорят.

Льется тот спасительный свет
Той далекой яркой звезды...
И встречаем мы новый рассвет,
И цветут в наших душах сады.

Льется свет... рассеялась тьма,
Мрачных дум ушла вереница,
Льется свет... и даль светла,
Верой светятся наши лица.

Я смотрю прохожим в глаза,
Как же все мы стали похожи,
Ты катись, катись слеза...
У меня... и на лицах прохожих!


Рецензии