синапс любви

Солнце текло в твой пламенный рот,
Маленький мальчик-бог,
Острые скалы скул,
Я в тебе видел весну,
Но ты ею не был,
Ты не был и летом,
Ты не был и хлебом,
Ты даже моим не был годом,
Мальчик-свобода,
Анархия-мальчик,
Я целовал твои пальцы,
Мизинец почти проглотил,
Аквариум стал еще больше прозрачным,
Мальчик, расслабься
И просто люби.

26.12.2018


Рецензии