Робот

Наплюй на всех!
Спокойствие дороже
И мудрость равнодушьем
Окрести

Ведь в раковине
Тише и положе
Ты можешь
Путь свой жизненный
Пройти

Зачем же волноваться
Понапрасну?
Переживать
За чей-то
Пьяный бред?

Кто он тебе?
Не родственник!
Не кровник!

А значит и
Печалится
Не след!

Стань мудрым
И в броне
Своих дел вечных

Привычно игнорируй
Боль утрат!

Ты-робот
Твои сердце, нервы-
Части
Которые заменит
Агрегат

И высший разум
Нужную программу
Внедрит в сознанье
Сделает апгрейд


...Печаль
Как ржавчина
В разрезе
Состоянья

Живи подольше Робот,
Не болей!!!


Рецензии