Зачем нужна жалость

Что такое слово жалость
И зачем она нужна?
Станет ли от неё легче,
И кому она важна?

Жалость наша как подачка,
Не  изменит ничего,
А жизнь - главная лихачка:
Может и лишить всего!

И тогда жалеть не смейте,
Но попробуйте помочь.
Людей жалостью не бейте
И её гоните прочь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.