Разнос!

В полк армии Израиля приехал генерал.
Солдат прошёл и чести не отдал!
- У вас в полку, отметил генерал –
Бардак! Солдат прошёл и чести не отдал!

- Устрою я ему, - полковник произнёс –
Не что – ни будь, а полнейший разнос!
Полковник за солдатом побежал
И генерал такое услыхал:

- Ты, Моня, почему нам чести не отдал?
Ты что, обиделся? Ну, так – бы и сказал!


Рецензии