Стёб

И зрением слаб и хрен как тряпка,
Не помню утром про вчера,
Нога не гнётся словно тяпка,
Совет ваш нужен дайвера,
Где маску заказать на плюс,
Тревожит очень моё зрение,
А не найду так утоплюсь,
Пусть вас терзает сожаление,
Всё есть на минус и на плюс,
У всех давно беда такая,
Когда в очках, люблю, женюсь,
И забываю в миг снимая,
Айм сори! Стёб, не удержался,
Я сам очкарик и давно,
И было время обыскался,
И всё конечно решено!


Рецензии