Странное волшебство

Это странное волшебство,
Слишком много забытых истин
Я не верю тебе,но что -
Не покинешь моих ты мыслей?
Этот город похож на фарс
Пустота в мишуре и стразах
Все, что сказано здесь-сейчас
Станет просто забытой фразой.
Ценно каждому лишь свое-
Тот мирок, что никто не знает
Мы чужие-и в этом все,
Нет доверия-так бывает...
Но приходит в который раз
Всем надежды даря повсюду-
Новый день,новый жизни шанс
И как дети мы верим в чудо.


Рецензии