Шпалы

Это странное свойство души -
Убегать от серьёзной жизни
И от счастья сбирать гроши,
Ожидать благодать капризно.

Взрослый мир - суета сует,
Он лицом непривычно страшен.
Я поставлю в углу мольберт,
Что впитает проблемы наши.

В нём проявится клок души,
Этот клок я содрал ногтями.
Мы судьбу продолжаем шить
И по шпалам шагать стихами.


Рецензии