Скверный случай-2

Заткнись,женщина незнакомая!
Здравствуйте,я ж вам не муж
не причём,что вы одинокая
мне,вообще не к чему эта чушь
что,вы грезили и представляли
будто рыцарь у ваших ног
я здоров и чту облик морали
и встречаться с вами не мог.
На коленях стоял и руки просил!
Да кто вам такое наврал?
Сорок лет назад,я вас полюбил!
Амнезия и в коме лежал?
Бред какой-то,вас вижу впервой
дайте стукнусь опять головой.
      ***************


Рецензии