Опять Луна глядит в окно...

Ночное Солнце выпучило глаз
И смотрит в моё хладное оконце.
Ей наплевать так хочется на нас,
Но,выплеснулось всё,до донца.

В сухом остатке тонко дребезжит.
Но,как блестит ослепшим глазом!
А,ведь могла бы беззаботно жить,
Но,каждый день чему-то быть обязан.

То,новолуние,а то-прилив...
Кто право дал руководить морями?
Эй,лунатяне! Кто,остался жив,
Не стойте пред открытыми дверями.

Пора уж мировую заключать...
И,в гости прилетать,на дачу.
Застывшая в холодной мгле печаль,
Готова улыбнуться,но заплачет-

Кусочек кто-то отглодал,кусачий...


Рецензии
"Эй, лунатяне!Пора уж мировую заключать!"Прикольно!Спасибо,Тамара!
С улыбкой,:-)

Адриана 2   26.12.2018 04:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидия! Там ещё кто-то кусочек откусил.
Не знаешь,кто?!
С улыбкой,

Тамара Вовкудан   26.12.2018 04:51   Заявить о нарушении
Это какая - то Кусака!

Адриана 2   26.12.2018 09:47   Заявить о нарушении