Сон

Ты приснишься мне грустным и жалким
Растерявшим друзей и врагов
Позабывшим тот свет, что однажды,
Ты заметил средь легких шагов
Ты протянешь холодные руки
И прижмешь меня к сильной груди
Я заплачу навзрыд не от муки,
Не от жалости или от скуки,
А от самой большой любви


Рецензии