Тот, кто держит удар...

Тот, кто  держит  удар,
На  победу  заточен,
Судьбы  цепкий  капкан,
Западня  средоточий…

Тот, кто  делает  шаг
Всем  проблемам  навстречу,
Держит  солнечный  флаг,
С  милой  Родиной  встреча…

Тот, кто  дарит  добро,
Верит  в  светлое  чудо,
Луч  волшебный, тепло,
Ангел  снов  ниоткуда…

Тот, кто  верит  в  судьбу,
В  ювелирную  карму,
Зажжет  в  небе  звезду,
Прошептав  тихо  мантру…

Тот, кто  искренен  сам,
Свет  несёт  по  крупицам
И  ведёт  души  в  храм,
Где  молитвы, страницы…

Тот, кто  пьёт  океан
Бурных  чувств  и  эмоций,
Нежной  лирики  грант,
Дом  великих  пропорций…

Тот, кто  учит  других,
Мрака  не  замечает,
Строк  божественных  крик
В  тишину  слов  роняет…

Тот, кто  чертит  свой  круг
В  полуарке  квадрата,
Пьёт  нектар  с  милых  рук
Вдохновлённого  мага…

Тот, кто  клятвы  даёт
Быть  с  мечтою  навечно,
Прячет  чувства  все  в  грот,
Гонит  мысли  по  встречной…

Тот, кто  снимет  кино,
Кадры  светлые  жизни,
Радуг  ярких  стекло
Неразгаданной  тризны…

Тот, кто  дарит  портрет,
Лик  воздушного  неба,
Шлёт  сердечный  совет
Память  прошлого  лета…

В  себе  греет  тепло,
Весны  робкой  надежды,
Золотое  руно,
Крылья, счастья  одежды…

Сказку  мира  земную
Для  людей, поколений,
Любовь  рифм  колдовскую,
Как  непризнанный  гений…

Снова  держит  удар,
На  победу  заточен,
Его  лирика  дар,
Правда  фраз, междустрочий…

Ну  и  что, что  тоска,
Боль, огонь  между  рёбер,
Был  на  грани  прыжка,
Но  теперь  ты  свободен…

Можешь  снова  парить
Как  волшебная  птица,
Можешь  снова  творить,
Освещая  все  лица…

Тем  светилом  любви,
Данным  кармой  и  Богом,
Свет  невинной  зари,
Золотая  дорога…


Рецензии