как ты давно ко мне не приходила...

С чем связано твое молчание не знаю
Возможно ветер северный подул
Звезду последнюю что в небе догорает
Мечты не сбывшейся отчаянный разгул

Не долетит как прежде наша песня
Сердец встревоженных сплетеньем наших рук
Лишь только эхо в памяти забвенья
Да пара слов приятная на слух

Как глубоко на сердце пали раны
Их холод медленно сжимает мою грудь
Такое чувство что последний раз звучали
Колокола любви на паперти разлук

Ты далеко и нет в душе покоя
Сжимает память болью воспалённый мозг
Принять удар не в состоянии больше стоя
Но что б там ни было,я всё же поднимусь...


Рецензии