Новый год

Тучи, тучи - лежебоки!
Раздувают свои щёки,
Землю снегом засыпают,
От морозов утепляют.

Новогодние шары
Из сугробов хороши.
Бахраму и кружева
Дарит к празднику зима.

Новый год, как чудо ждём,
Украшаем ёлкой дом.
Веселится  детвора,
Детство - лучшая пора.

Господи, ты в нас поверь!
Душу - птицу, отогрей.
Без чудес не обойтись,
Сердце радостью зажгись!


Рецензии