люблю горький шоколад и крепкий кофе

Я люблю горький шоколад и крепкий кофе,
люблю прижиматься к твоей спине,
люблю целовать дорогой сердцу профиль,
когда ты лицо повернул не ко мне,
а в пол-оборота и смотришь украдкой,
как я примеряю любовь на себя;
по телу стекает вновь негою сладкой
касание губ, что шептали - судьба...

Я люблю горький шоколад и горячий кофе
с капелькой нежности и, между прочем, сливок;
люблю целовать твой божественный профиль,
и слушать дыхания вкрадчивые переливы
из уст в уста, что произносят - я люблю,
небрежно сбросив на пол одеяние;
я с поцелуем твои чувства, милый, пью,
не думая, мой Бог, о прелюбодеянии...

КСД


Рецензии