Настроение дня

Сегодня тает, как весной -
И лужи, и проталинки,
И травки виден нежный слой,
Прозрачный, как хрусталики!
А воздух пьётся, как вино,
Холодное, бодрящее...
И грусть мне кажется иной-
Все в жизни проходящее!
Стою, глаза слепит лучом,
Так ярко светит солнышко!
И я тянусь к нему лицом,
Тепла вобрать немножечко!
И что со мною, не понять -
Порыв какой-то к нежности!
Взираю в небо-Благодать,
В безоблачной безбрежности!
16.12.2018.


Рецензии