Трое в зале

Трое в зале, билеты у одного.
Их будто бусины ниточкой привязали.
Просит реклама - сходи на мое кино.
Двое хотели бы руки стянуть узлами.
Трое в зале. Уже начинается фильм.
Это комедия, все безыскусно и просто:
Капельку юмора, большой и чистой любви -
Сказка на восемнадцать - для всех, кто большого роста.
Трое в зале. Титры. Негаданный поцелуй.
Пауза ловкая, будто свинья в капусте.
Краткий смешок. Троих накрывает волной.
Двое выходят. Одному становится грустно.
26.12.2018


Рецензии