люблю тебя за красоту души

Люблю тебя за красоту
души, любимый мой, и тела,
люблю тебя за высоту,
что для меня там нет предела;
люблю тебя за чистоту
твоей души, родной, и мыслей,
что мы, уверовав в любовь,
от пошлых писем не зависим...

Люблю тебя за свет в глазах,
за теплоту души твоей,
наш знак сияет в небесах -
беспрецедентный Водолей;
люблю тебя без всяких "но",
без исключения из правил,
что было все предрешено,
когда ты грешный мир оставил...

Люблю тебя за чувств каскад,
за вереницы нежных слов,
что привели дорогой в Ад,
но дверь открыл там богослов,
чтоб подарить коней мне в золочёных сбруях,
вот - вот готовых в небеса сорваться,
а я опять шепчу - тебя люблю я,
желая обнимать и целоваться....

КСД


Рецензии