Незваным гостям отпор

Не заходи в мой предел
Незваный гость незачем
Праведник смел как лев
Дружит с острым мечем
Меч этот обоюдоострый
Истины Слово свободное
Непрошеным быть гостем
Дело неблагородное
Закваска фарисейства
Мне совсем ни к чему
Член святого семейства
Я презираю тьму!
Межи мои прошли все
По прекрасным местам
Радуюсь новой весне
Славлю Иисуса Христа!


Рецензии