К декабрю одни вопросы

Декабрь, капризная погода-
Туман с утра и солнце днём!
Под вечер грустная немного,
А в ночь расплачется дождём...
Потом притихнет и в раздумье,
Позвав на помощь ветерок,
Насеет снежное раздолье
И сказкой ступит на порог!
Глаза открою утром рано -
"О, радость, зимушка с утра!
Надолго ль зимнее убранство,
Не стает ли до января?"
14.12.2018.


Рецензии