Живой человек

Я хотел бы жить совсем иначе,
Возможно, быть самым простым, примитивным
возможно ехать за водою на кляче,
или смотреть на небо , однако
что может лучше умывание из бака,
что на улице , на холоде с утра,
кричать громогласное ура,
А за окном снова холод,
быть может не судьба?
или между всевышними игроками игра?
Но на душе только покой и голод.

Я хотел бы быть совсем другим ,
обычным , без прекрас , без талантов,
настоящим , не рафинированным,
Как в театре , пауза между двух актов,
Быть собой не кем другим , свобода,
от мнений, от образов от сброда,
И в жизни и в голове,
И если и плохо то только кричать,
в себя , что не слышно , это по мне
Но именно так я учился прощать.

Хотел бы я очнутся , утром
На тёплой земле,
И улыбнутся полным ртом,
Не желая знать что потом.


Но увы  это я , человек
Надо сказать не хорош, не умён,
Просто я  это и при том,
тяну как найтову свой век
Да и радости то уж и нету
Конечно хочется как монету,
грусть подбросить в воздух , свою
но простите уже не пою.
Так и тяну я свой век.
Абсолютно ЖИВОЙ человек.


Рецензии