Пусть говорят Незаменимых нет!

"Но можно ль звёзды заменить рубинами...
И сделать вид, что все они - равны?
Любимы... только лишь... незаменимые...
Бесценные, которым нет... цены..."
© Copyright: Вита Савицкая,


"Незаменимых в нашем мире нет"-
Категорически не соглашаюсь с фразой!
Возможно, не любившие ни разу
Дадут здесь положительный ответ,
А я скажу - уверенное Нет!

Пусть говорят: "Незаменимых нет",
Но это не касается любимых,
Единственных, родных, неповторимых,
В ком мудрость жизни и один  простой секрет,
На ком "сошёлся клином белый свет"-
Других желанных в этом мире нет!

Таких, как ты, не больше единицы! 
И как мне в этой жизни повезло,
Что бедам всем, страданиям назло
Такому посчастливилось случиться -               
Нечаянно отчаянно влюбиться
В тебя,
С кем ни один мужчина не сравнится,
О ком так благостно молиться мне,
О том, кому нет равных на Земле!


26.12.2018

Картинка - инет


Рецензии
Замечательно, Анечка!!!

Ольга Антонова 6   13.02.2019 05:05     Заявить о нарушении
Благодарна Вам за отклик!

Анна Рубиновская   26.02.2019 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.