Пристань откровения

И всё же ты бываешь романтичным
И говоришь весенние слова,
Не странным равнодушием безликим,
А теплотой наполнена душа.
Душа с манящим дуновеньем
Далёких-близких парусов,
Плывущих в пристань откровенья
И вдохновенных огоньков.

Там окрыляет настроенье
Мечты возвышенная нить
Лучистых чувств и объяснений,
Что птицей хочется парить.
... Цветные сны пришли в реальность
И возвели из красок свод
Эмоций, будто уникальных,
Рассветных жизненных дорог.


© Copyright: Евгения Борина 2018


Рецензии