Мой позвонил, накричал баламут

  Мой позвонил, накричал баламут.
Просто привык не по делу орать.
Ну и катись на все стороны.
Сам небось рад и не всё равно.
Кольца, люк, крышку под люк -
всё везут. Я на Рябиновую иду.
Мой позвонил, накричал баламут...

22:59  июнь 2018


Рецензии