Жестокий Мир

Жестокий Мир, в котором мы живём,
Жестокий Мир насилья и разврата
И каждый день, и каждый миг мы ждём,
Когда пред нами смерть предстанет, как расплата!

Всё брошено на то, чтоб разложить людей,
Лишить их воли, оторвать от Бога
И главная, у власти, из целей,
Кривая, что у них была, дорога!

Реклама, телевиденье, кино –
Пособники людского разложенья,
Вершат свои деяния давно
Навязывая людям гибель – мненье!

Конец живого близок, мы умрём
И опустеет наша милая Планета!
Ведь гимн мы разрушению поём,
Конец неотвратим, конец живого Света!


Рецензии