Черный принц

Черный принц на белом коне
                появись...
Ты хотя бы в волшебном сне
                мне приснись...
Появись из-за звездных морей,
                облаков
И по звездам лети поскорей
                на любовь...


Конь летит в бесконечность твой
                сквозь века,
И любовь окрыляет собой
                седока...
Черный принц и летящий конь-
                мой-мираж...
И пусть будет волшебным сон
                только наш...


                26.12.2018


Рецензии