Звонок

Ты как будто ждёшь, что я буду не онлайн,
И ты не расскажешь мне новых тайн.
Но всё равно тебе придется ответить,
Мы снова от ветра укрылись в соцсети.
И каждый боится, что ему не достанется
То, к чему он так настойчиво тянется.
Давай мы не будем играть в эту боль,
Себе и мне ложь отбросить позволь!
Иначе всё будет как прежде опять.
В одиночку не сможем выше летать…
Хватит, не пытайся себя обмануть –
Душу любви так легко распахнуть!
Мы идём вместе, без расстояния,
Бьют в одном темпе сердца и дыхание.
Снова влюбившись, напротив друг друга,
Забудем слёзы, любить – двоих заслуга!


Рецензии