Любимой на Новый год

Сегодня от любимой я получил письмо
Затрепетало сердце,душа взлетела высоко
Вам может показаться,что это был мой сон
Но вот душа поёт, а в сердце сладкий звон

А я вложил бы в новогоднюю свечу
Душу твою, вложил бы и душу свою

Да я вложил бы в неё дух вселенной
И если мог бы душу земли нетленной

Единственное,что сегодня я могу
Поздравить тебя во всю мощь свою

А ты меня так сильно не обессудь
Ты к радостям мирским готова будь


Рецензии