Метёт метель

Метёт метель. Который день!
Кружит, вьюжИт, позёмку стелет.
Засыпан доверху плетень.
И кажется, что еле-еле
На крыше шапка набекрень
Висит, готовая  сползти…
Ну сколько можно, в самом деле,
И день и ночь —  мести, мести!


Рецензии