Просьба к Господу

Господи - мы таем словно дым,
В небо уплывая облаками!
Дай пожить немного молодым,
Чтоб Тебя ценили стариками!

Чтоб могли, молясь Тебе сказать -
Весь я Твой, и нет Пути иного,
Как Тебе в молитве предстоять
У Распятья Господа Родного!

Сколько лет пройдёт и сколько зим,
Пока к Богу добредёшь по тропам,
Дай же порезвиться молодым,
Чтоб с Крестом брести им по дорогам!


Рецензии