Кровавый месяц

Кровавый месяц, день печали
В конце зимы, весны начале
Провалится в деревьев мрак,
Оставив свет, - проклятья знак.
Недолго звёзд, и новый день
Заполнит синью ночи тень.
И месяц с острыми концами,
Заточенными берегами
Солнца, что не испортит вид,
Дня наступлением убит.


Рецензии